Очень нежная, волшебная водолазка из шнуркового кашемира с шелком Fenice! 30% шёлк, 70% кашемир.

September 16, 2018

Классика всегда остается в моде, а вместе с благородным кашемиром Вы будете неотразимы.

Кашемир… Алмаз среди шерсти… «Мягкое золото»... Какие только эпитеты не сопровождают этот волшебный материал, одно прикосновение к которому заменяет тысячи слов о нежности, мягкости и гламуре.

Свитеры из кашемира появились в женском гардеробе только в конце 40-х годов ХХ века, когда на экраны вышел фильм «Они не забудут» с участием Ланы Тернер. Актриса появилась на экране в восхитительной облегающей водолазке из кашемира, сразу же ставшей объектом желания модниц той эпохи.

С тех пор свитер из кашемира неизменно на первых ролях в женском гардеробе. Как и хорошая сумка, он является непременным атрибутом каждой любящей себя женщины — не только потому, что такие лёгкие, нежные, теплые вещи очень приятно носить, но и еще потому, что это разумный выбор и базовая составляющая вашего гардероба.

Будучи нежнее шелка и в 7 раз (!) теплее шерсти, кашемир не раздражает кожу, не образует катышков, не оставляет ворсинок, как мохер или ангора, и — что очень важно — не вызывает аллергии! Неслучайно это волокно ещё называют алмазом среди всех шерстяных.

Please reload

Избранные посты

Джемпер "Royal corallo" Мой любимый кашемир с шелком!

April 13, 2018